Almoretrade умные инвестидеи
0 0
Read Time:53 Second

Уолл-стрит ожидает годового увеличения прибыли за счет более высоких доходов, когда Newmont Corporation (NEM) представит результаты за квартал, закончившийся в сентябре 2020 года. Хотя этот широко известный консенсусный прогноз важен для оценки картины прибыли компании являющейся мощным фактором, который может повлиять на его стоимость акций в краткосрочной перспективе, важнее понять, как фактические результаты сравниваются с этими оценками.

Отчет о прибыли и убытках, который, как ожидается, будет опубликован 29 октября 2020 года, может помочь акциям подняться выше, если эти ключевые показатели будут лучше ожиданий. С другой стороны, если они промахнутся, акция может упасть.

Ожидается, что в своем предстоящем отчете Newmont Corporation (NEM) опубликует квартальную прибыль на 100-120% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Также ожидается, что выручка компании будет на 15-20% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Аналитики Almoretrade в последнее время с оптимизмом оценивают перспективы прибыли компании.

В то время как краткосрочная волатильность может скорректировать стоимость компании. Аналитики Almoretrade в последнее время с оптимизмом оценивают перспективы прибыли компании и ставят рейтинг (Покупка) предполагающий дальнейший рост в диапазоне 15-20%.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *